? 曼联利物浦海报: 日本动画电影《精灵宝可梦》2020年剧场版的标题与视觉图等详情公开 - 苏州西交利物浦大学
?

曼联利物浦海报: 日本动画电影《精灵宝可梦》2020年剧场版的标题与视觉图等详情公开

本文由 喵帕斯 发表于 2020-01-11 来源:苏州西交利物浦大学
日本动画《宝可梦》(ポケモン),改编自宝可梦系列游戏。近日,动画官方公布了《精灵宝可梦》2020年剧场版的标题、视觉图等详情,同时本作的第一部预告公开。据悉,2020年剧场版的标题为《COCO》,一个类似泰山风格的新角色登场,效果很炫。剧场版《精灵宝可梦:COCO》将于7月10日在日本上映。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 《精灵宝可梦》2020年剧场版公开了标题、视觉图等详情,同时本作的第一部预告公开,一上来就给大家带来不少的信息。2020年剧场版的标题为《COCO》,一个类似泰山风格的新角色登场,效果很炫。剧场版《精灵宝可梦:COCO》将于7月10日在日本上映。

日本动画《精灵宝可梦:COCO》预告:

在预告中还出现了一个非??砂男”Ρ?,搭配神秘的森林背景,不知道又会带来什么样的故事?;褂芯褪切≈堑幕缬只氐街?,看上去让人感觉很不错。

日本动画《宝可梦》(ポケモン),改编自宝可梦系列游戏。是由汤山邦彦等执导,园田英树、大桥志吉等编剧,松本梨香、大谷育江等配音的电视动画系列。漫画《宝可梦》由五味まちと于《月刊COROCORO漫画》2019年12月号起开始连载。


本文标题:日本动画电影《精灵宝可梦》2020年剧场版的标题与视觉图等详情公开
本文地址:http://www.cprydz.com.cn/info/202001/49937.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒