? 怎样到利物浦: 《魂器學院》全新CV篇:邀班長10月11日入學 - 苏州西交利物浦大学
?

怎样到利物浦: 《魂器學院》全新CV篇:邀班長10月11日入學

本文由 卡洛琳 發表于 2019-10-08 來源:苏州西交利物浦大学
賽博朋克風的二次元放置手游《魂器學院》手游即將于10月11日(本周五)全平臺首發。與此同時,《魂器學院》將迎來7位新CV的到來,她們是:金元壽子、日高里菜、釘宮理惠、齋藤千和、雨宮天、大西沙織、日笠陽子!

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 賽博朋克風的二次元放置手游《魂器學院》手游即將于10月11日(本周五)全平臺首發。與此同時,《魂器學院》將迎來7位新CV的到來,她們是:金元壽子、日高里菜、釘宮理惠、齋藤千和、雨宮天、大西沙織、日笠陽子!

再加上前版本中花澤香菜、茅野愛衣、種田梨沙、川澄綾子、井口裕香、能登麻美子等6位CV,本次共有13位日本一線CV為游戲中20+位游戲角色配音,為各位班長大人們帶來絕佳的聽覺盛宴,邀你一起戀愛循環!

(《魂器學院》聲優陣容一覽)

釘宮理惠、金元壽子領銜 全新CV視頻來襲

“我是高級機械工程師索菲亞,有任何損壞的東西,我都可以幫你維修?!泵淮?,這就是”魂器學院”學員索菲亞的臺詞。作為修理小能手的索菲亞,出生于傳統鐘表世家,延續了家族天賦,從小就對機械維修展露出了驚人的天賦和濃厚的興趣,誓要做出跨時代的機械作品。在生活中,她是充滿開朗樂觀的;在工作中,她則是專注而自信。為了,做出符合人設的配音,《魂器學院》官方特地邀請了金元壽子來擔當這一配音角色。

提起金元壽子,想必各位班長腦袋中瞬間出現的,一定是呆萌的烏賊娘(一卡牧師妹),甜美的聲線加上萌萌的屬性讓無數動漫迷們瞬間愛上了她。而對于聲控人士來說,金元壽子的聲音,分分鐘就會耳朵懷孕!作為日本著名聲優之一,憑借烏賊娘就拿了新人大賞的她,這次將會和《魂器學院》的天才機械師索菲亞擦出怎樣的火花,各位班長大人不妨期待一下(CV視頻地址:https://space.bilibili.com/307460405/dynamic)。目前,《魂器學院》官方已先后放出金元壽子(飾索菲亞)、日高里菜(飾千竹)、釘宮理惠(飾萊拉)3位一線聲優的配音信息,各位班長大人想要感受全部的配音,10月11日一定要記得要前往學院啦!

聲控黨的福音 宿舍互動更精彩!

除了看劇情、戰斗時,可以聽到學(lao)員(po)們的聲音,在宿舍里更是有大量臺詞等你觸發!你喜歡的學員們,在和你互動時會說出不同語氣的臺詞,如疑問、愉快、期待、生氣、認真、冷酷等……當好感度提升時,還會產生特殊劇情對話。

不僅如此,還有倉鼠、Silver、洛達等30多位超人氣畫師加盟為學員們繪制角色皮膚,未來,還將邀請更多日本動漫界知名聲優和頂級人氣畫師加盟,參與創作!

《魂器學院》10月11日全平臺首發在即,請各位班長大人及時關注并下載游戲,首發階段官方將贈送十連、千竹角色,更有額外全服發放888鉆答謝獎勵!另外,登錄官方網站(//www.h-college.com/index)更有多重獎勵,并領取上線倒計時感恩福利:倒計時感恩福利:每日邂逅一位學員小姐姐,并收下她的有愛贈禮(目前官方已制作補簽功能,保證所有班長大人都能圓滿參與本次活動)。據悉,B站擁有267萬粉絲的知名游戲區UP主“吃素的獅子”還將在10月9日發布探營Vlog,首度揭秘《魂器學院》研發基地,敬請關注!

【關于《魂器學院》】

《魂器學院》是一款賽博朋克風的二次元放置手游,展現了2048年AI覺醒后的世界。游戲特邀花澤香菜、茅野愛衣等13位一線聲優加盟助陣,知名二次元人氣畫師共同創作。目前已有近30位角色實現動態展示,游戲休閑養肝,多維策略玩法,更有實時彈幕實現無障礙交流。學院開學在即!班長,歡迎你的加入!

關注《魂器學院》手游,更多精彩呈現~

《魂器學院》手游官方網站://www.h-college.com/index

《魂器學院》手游官方微博:魂器學院

《魂器學院》手游官方微信:hunqixueyuan

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:《魂器學院》全新CV篇:邀班長10月11日入學
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201910/49832.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒