? 利物浦大学一年费用: 左袋創意迎來小客人,超迷你戰士邀你共度好時光! - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦大学一年费用: 左袋創意迎來小客人,超迷你戰士邀你共度好時光!

本文由 卡洛琳 發表于 2019-09-29 來源:苏州西交利物浦大学
9月24日和25日,左袋創意迎來了一批活潑可愛的小客人,他們是來自人樂幼兒園的小朋友。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 9月24日和25日,左袋創意迎來了一批活潑可愛的小客人,他們是來自人樂幼兒園的小朋友。

超迷你戰士陪小朋友度過歡樂好時光!

小朋友們在左袋創意工作人員的陪伴下走進工作室。現場,工作人員給小朋友詳細介紹了動畫制作的流程,滿足了他們對動畫制作的好奇心。小朋友聽得格外專注,生怕有什么疏漏之處。

隨后,小朋友在放映室觀看動畫片《超迷你戰士》。很多小朋友一看到超迷你戰士,激動的手舞足蹈,搶著告訴工作人員他們看過這部動畫,特別喜歡超迷你戰士,他們還能說出每一個反派煩惱星人的名字??賜甓?,小朋友和煩惱星人一起玩蘿卜蹲,歡樂的游戲激發了他們打敗煩惱的勇氣。

左袋創意希望通過這些定期的開放日活動,讓小朋友進一步了解動畫的臺前幕后,感受到國產動畫的無限魅力。同時,這些小朋友就是我們的觀眾,他們當場表達了對《超迷你戰士》的想法,使我們收集到很多不錯的點子,為后期各種工作打下了更好的基礎。

國慶小長假看《超迷你戰士》,每天充滿正能量!

國慶小長假即將來臨,出游太擠,在家太悶,怎么辦?搞笑幽默的《超迷你戰士》非常適合充實你的假期。

《超迷你戰士》是左袋創意和企鵝影視聯合出品的系列動畫,講述了煩惱星人入侵地球,危急關頭超迷你戰士挺身而出,幫助人類打敗煩惱!《超迷你戰士》用詼諧幽默的故事調侃煩惱,用匪夷所思的腦洞引導觀眾正視煩惱,鼓勵大家找到快樂和勇氣,用正能量來打敗煩惱。

《超迷你戰士》系列動畫的點擊量累計已突破16億,深受全國小朋友和家長喜愛,具備了成為國民IP的巨大潛力!目前《超迷你戰士》已經播到第二季,第三季正積極籌備中,目前前二季104集隨時可在騰訊視頻、小企鵝樂園、極光TV、騰訊兒童觀看,歡迎家長陪同小朋友,一起度過腦洞大開的歡樂時光!

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:左袋創意迎來小客人,超迷你戰士邀你共度好時光!
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201909/49831.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒