? 利物浦赛程2018赛程表: 《木奇靈3奇靈之心》入選國家廣播電視總局優秀國產電視動畫片 - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦赛程2018赛程表: 《木奇靈3奇靈之心》入選國家廣播電視總局優秀國產電視動畫片

本文由 克拉拉 發表于 2019-09-29 來源:苏州西交利物浦大学
2019年9月26日,經省級廣播電視行政部門、中央廣播電視總臺初選,國家廣播電視總局組織專家評審,由博潤通文化科技出品和創作的動畫片《木奇靈3奇靈之心》入選國家廣播電視總局2019年第二季度優秀國產電視動畫片推薦播出優秀節目,體現植物世界與人類命運共同體,激發孩子對自然審美的興趣,搭建兩代人溝通橋梁。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 2019年9月26日,經省級廣播電視行政部門、中央廣播電視總臺初選,國家廣播電視總局組織專家評審,由博潤通文化科技出品和創作的動畫片《木奇靈3奇靈之心》入選國家廣播電視總局2019年第二季度優秀國產電視動畫片推薦播出優秀節目,體現植物世界與人類命運共同體,激發孩子對自然審美的興趣,搭建兩代人溝通橋梁。


本次入選作品《木奇靈3奇靈之心》是博潤通原創核心IP《木奇靈》系列最新力作,本片主要講述的是巨樹族木奇靈松卡和人類伙伴洛飛,為了阻止人工智能吉爾伽奪取奇靈大陸的能量之源——奇靈之心,歷經五大植物部族集齊五顆奇靈種子,并最終感化吉爾伽與自然和諧共生的歷險故事,是由光明網、愛奇藝、武漢少兒、博潤通聯合出品,由中國動畫學會會長余培俠傾力指導,在愛奇藝網絡平臺獨家首播。本片傳承了中華和合文化的精神內核,探索”人與自然和諧,自然與科技和諧”。

《木奇靈》是中國首個以“植物世界”為主題,以“和合文化”為內涵的動漫品牌,打造具有“荊楚韻味、中國文化、世界影響、時代特征”的動漫作品,是一部充滿趣味的植物科普動畫片,是一個家庭快樂的成長史,是一個人與自然和諧的情感世界。現已有3部原創精品熱播央視少兒黃金時間段,曾獲全國電視少兒欄目白天時段收視第一,并在江蘇優漫卡通、廣東嘉佳卡通、上海炫動卡通、北京卡酷少兒等300余家電視臺熱播,全國累積超1500臺次滾動播出,網絡播放量累計超10億次,多次名列搜狐視頻、優酷視頻等平臺播放排名第一,深受粉絲喜愛,同時,《木奇靈》也作為文化“走出去”的代表作品,現已出口到巴西,東南亞等國家和地區,并即將走進印度。

博潤通出品植物系列作品曾獲國家新聞出版廣電總局“2012國家動畫精品一等獎”,國家新聞出版廣電總局2013“原動力”中國原創動漫出版扶持計劃,文化部“2015年中國文化產業重點項目”,文化部“2015年國家動漫品牌建設和?;ぜ蘋?,2015年第十一屆中國國際動漫節“金猴獎”動畫系列片提名、湖北省第九屆屈原文藝獎,湖北名牌產品,國家新聞出版廣電總局2016“原動力”中國原創動漫出版扶持計劃,文化和旅游部“2018文化產業重點項目”,2019年第十一屆中國國際影視動漫版權?;ず兔騁撞├闌帷岸薪鷓頡庇判闋髕方鋇?。

博潤通以“傳播快樂文化,繪出精彩人生”為宗旨,致力于做中國最專業的少兒動漫運營商,用動畫講好中國故事,以IP內容為核心帶動品牌發展,不斷推動中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,力爭創作出更多健康優質的動漫精品。

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:《木奇靈3奇靈之心》入選國家廣播電視總局優秀國產電視動畫片
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201909/49830.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒