? 利物浦4-0巴萨全场录像: 二次元放置手游《魂器學院》10月11日全渠道首發 - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦4-0巴萨全场录像: 二次元放置手游《魂器學院》10月11日全渠道首發

本文由 喵帕斯 發表于 2019-09-27 來源:苏州西交利物浦大学
二次元手游《魂器學院》正式宣布10月11日全渠道首發,并發布劇情向先導概念PV。據悉,《魂器學院》IOS、安卓數據互通,雙端用戶可暢快體驗無界限的學院救世之旅!《魂器學院》手游為一款賽博朋克風的二次元放置手游,展現了20X8年AI覺醒后的世界。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 日前,《魂器學院》正式宣布10月11日全渠道首發,并發布劇情向先導概念PV。據悉,《魂器學院》IOS、安卓數據互通,雙端用戶可暢快體驗無界限的學院救世之旅!作為一款養肝護腎二次元放置類手游,《魂器學院》差異化的游戲定位已得到了大量用戶的關注。目前,《魂器學院》在Taptap 預約量已超過42萬,而B站預約用戶也高達53萬,近百萬級的用戶基數可見其在二次元手游中的圈粉實力。

(《魂器學院》公測定檔海報)

10月11日全渠道首發 《魂器學院》班長集結對抗

近日,《魂器學院》發布劇情向先導概念PV,呈現了一個充滿未來科技感的賽博朋克世界,講述了少女們對抗邪惡AI、拯救世界的故事。(PV觀看鏈接:https://www.bilibili.com/video/av68553572?from=search&seid=10416188343427761550)

(《魂器學院》先導概念PV圖)

2048年,人工智能高度繁榮。

“X-MAS”病毒的突然出現,使得AI指令系統迅速崩潰,攻擊模式自行開啟,武器指向昔日主人…面對最聰明的敵人,人類堅強的武力反抗也難以支撐?;鼓芤院沃址絞嬌逼票澈笠蹌?,找出幕后boss,守護人類的生活?以“魂器學院”為重要交織點的抗爭,正在拉開序幕!

除了吸引人的劇情故事,自6月覺醒測試結束以后,《魂器學院》的版本優化也一刻未停。三個月來,官方已完成新版戰斗設置的優化,UI場景更新,新角色及皮膚上新,改動了探險事件、收益調整、皮膚實裝進戰斗等班長們最為關注的內容。目前,官方仍在持續優化中。為了給大家留一些驚喜,還請各位班長10月11日親自來學院體驗喲!

(《魂器學院》戰斗畫面)

如今,《魂器學院》正式宣布10月11日上線,這無疑為期待已久的玩家注入了一劑強心針。同時,《魂器學院》官方也宣布準備了豐厚的入學福利贈送給班長大人:萌新十連券(首次十連必出MR學員)、人氣學員千竹等。當然,現在提前預約游戲還能額外領取預約禮包,還等什么,班長大人們趕緊登陸App Store、B站、Taptap等渠道搜索“魂器學院”預訂吧!

日本人氣聲優加盟 班長暢享“香菜”“釘宮”雙倍快樂

自6月覺醒測試結束以后,《魂器學院》官方就持續關注玩家反饋,助力游戲正向優化。針對不少班長反應關于聲優語言及配音的問題,官方制作組收到反饋后,立刻決定著手解決,并與“釘宮理惠”、“大西沙織”、“日高里菜”等七位日本一線聲優事務所洽談合作,努力提升日配代入感。目前,憑借傳說中的“釘宮四萌”在全球范圍內掀起“釘宮病”的“傲嬌教主”釘宮理惠小姐已完成了兩名學員的錄音配置,而其它的配音也都將陸續開展。

加上此前就已經參與到人氣學員“安娜”和“諾諾尼亞”CV配音的花澤香菜,班長大人們將會在《魂器學院》10月11日公測時正式擁有“香菜”和“釘宮”雙倍快樂。

(《魂器學院》CV圖鑒釘宮理惠)

(《魂器學院》CV圖鑒花澤香菜)

【關于《魂器學院》】

《魂器學院》是一款賽博朋克風的二次元放置手游,展現了20X8年AI覺醒后的世界。游戲特邀花澤香菜、茅野愛衣等一線聲優加盟助陣,知名二次元人氣畫師共同創作。目前已有近30位角色實現動態展示,游戲休閑養肝,多維策略玩法,更有實時彈幕實現無障礙交流。學院開學在即!班長,歡迎你的加入!

關注《魂器學院》手游,更多精彩呈現~

《魂器學院》手游官方網站://www.h-college.com/index

《魂器學院》手游官方微博:魂器學院

《魂器學院》手游官方微信:hunqixueyuan

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:二次元放置手游《魂器學院》10月11日全渠道首發
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201909/49828.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒