? 足球利物浦和皇马: 你就是發光體本人!觸漫發光隧道燃爆國慶CICF - 苏州西交利物浦大学
?

足球利物浦和皇马: 你就是發光體本人!觸漫發光隧道燃爆國慶CICF

本文由 庫洛洛 發表于 2019-09-26 來源:苏州西交利物浦大学
每年的十一黃金周,都是出游高峰期。今年的國慶,你考慮好去哪里玩了嗎?如果你沒有考慮好,不如聽一下這個絕妙的計劃。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 你就是發光體本人!觸漫發光隧道燃爆國慶CICF

每年的十一黃金周,都是出游高峰期。今年的國慶,你考慮好去哪里玩了嗎?如果你沒有考慮好,不如聽一下這個絕妙的計劃。

與其和眾多人流在景點大排長龍,不如參加一場二次元的視聽盛宴。觸漫、騰訊動漫、嗶哩嗶哩、Sony游戲等海內外數百家知名動漫品牌,都將于10月2日齊聚廣州國際會展中心,在中國國際漫畫節動漫游戲展(簡稱:CICF)與大家見面。多彩繽紛的二次元活動、明星大神的現場簽售、豪華海量周邊禮品大派送……讓為期5天的展會,每天都精彩紛呈。

觸漫世界觀,人人都是發光體

在本次CICF中,有一個會發光的隧道,原來是位于6館E03的觸漫行星。觸漫行星獨一無二的世界觀“平凡發光體”,為粉絲帶來了一個全新的主題——“發光體制造局”。

在發光體制造局中,你將感受到觸漫的世界觀呈現。無論你是小觸變為大觸,還是練習生成為偶像,都是一個值得被紀念的發光體誕生過程。來到現場的粉絲,還可以通過觸漫的體驗機,現場制作主題條漫,一同成為發光體。

發光隧道,小觸到大觸的發光回憶

一條貫穿展位的發光隧道,陳列了各式各樣的作品。通過作品的展示,我們感受著每一位大觸作家的成長歷程,一種“或許我努力點,我也可以”的想法油然而生。

想知道自己喜歡的大觸還在稚嫩新人時期的作品是什么樣的嗎?那就快來這條發光隧道中,一起探索吧!

“雙擊少女”,最閃耀的發光體

要說最為閃耀的發光體,當屬今年超人氣國創綜藝漫劇《出道拜托了》第二季中的女團練習生“雙擊少女”。人氣總榜前三的偶像小姐姐,將會攜手三位顏值極高的人氣Coser 登陸現場。

每一個親臨現場的粉絲,都可以在霓虹燈的閃爍下,隨著音樂一起舞動,為自己心儀的偶像歡呼打Call。不僅可以看到“雙擊少女”的精彩表演,還可以近距離了解到小姐姐們從“練習生”到 “偶像”的閃耀發光過程。

除了全新的主題之外,觸漫還為粉絲帶來了極其豐富的現場福利。特邀大觸畫手為你繪制專屬畫像;狗蛋兒、阿七、喬兒三位觸漫人氣主播再次相約,將在CICF上為粉絲奉獻全新表演;更有神秘的觸漫家族人氣成員首次登陸漫展,為粉絲帶來了豪華禮品,更有PS4大獎待你抽??!

除了在10月2日去廣州國際會展中心參加CICF,這個國慶,哪也不想去!

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:你就是發光體本人!觸漫發光隧道燃爆國慶CICF
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201909/49825.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒