? 利物浦剩余赛程: 斗?- 苏州西交利物浦大学
?

利物浦剩余赛程: 斗羅十年唐門不滅,蕓蕓故事開啟“斗羅十年龍王傳說”同人賽

本文由 卡麗來 發表于 2019-09-02 來源:苏州西交利物浦大学
斗羅十年,唐門不滅!由唐家三少創作的《斗羅Ⅲ龍王傳說》,是“斗羅”系列自開始連載恰恰整十年完結的網文巨著,在全球擁有著無數的“唐門弟子”,而粉絲們對于創作同人作品的熱情迄今仍然極為高漲。對此,蕓蕓故事聯合大神圈、斗羅十年龍王傳說手游,共同開啟了“《斗羅十年龍王傳說》同人創作大賽”,邀請所有“唐門弟子”在全新的情景式網文中創作自己心目中的“斗羅”故事,并獲得豐厚的現金、三少簽名書等獎勵。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 斗羅十年,唐門不滅!由唐家三少創作的《斗羅Ⅲ龍王傳說》,是“斗羅”系列自開始連載恰恰整十年完結的網文巨著,在全球擁有著無數的“唐門弟子”,而粉絲們對于創作同人作品的熱情迄今仍然極為高漲。對此,蕓蕓故事聯合大神圈、斗羅十年龍王傳說手游,共同開啟了“《斗羅十年龍王傳說》同人創作大賽”,邀請所有“唐門弟子”在全新的情景式網文中創作自己心目中的“斗羅”故事,并獲得豐厚的現金、三少簽名書等獎勵。

作為唐家三少創作的“斗羅”系列第三部,《斗羅Ⅲ龍王傳說》自2016年開始連載,至2018年12月完結,這恰恰是“斗羅”系列連載的十周年。僅正版便創下超過8000萬點擊量,成功助力三少蟬聯網文富豪榜首。相對于官方授權改編漫畫、游戲等眾多的衍生品,其在眾多小說、漫畫等網站上的同人作品,也屢屢有著讓人驚嘆。此次同人創作大賽的舉辦,便是面向所有熱愛“斗羅”的粉絲,開啟了一場同人創作的狂歡。

作為“斗羅”系列史上首次聯合IP官方舉辦的同人賽事,所有參賽者可以創作”斗羅十年”相關的cosplay、同人文學、同人手繪、互動故事作品,并在8月25日至9月30日期間進行投稿;而所有投稿都將在9月17日至10月8日期間進行評審,最終決出前三甲以及優秀、參與獎共計5個獎項,進而獲得最高20000元現金、唐家三少親筆簽名書、粉絲見面會門票,以及手游專屬CDK、神秘游戲周邊等諸多獎勵。

同時,在進行創作投稿時,所有“斗羅”粉絲都可以獲得評審資格,參與到對此次同人大賽的作品評審中。而且,參與評審不僅將可以率先觀看到其他人的精彩創作,還可以瓜分百萬現金、獲得唐家三少親筆簽名書等一系列豐厚的獎勵。

值得一提的是,此次同人大賽中征集作品形式還首度出現了“互動故事”。而“互動故事”便是大賽發起方蕓蕓故事所創造的全新網文形式。相對于傳統網文,“互動故事”打破了傳統的文字創作、閱讀,讓人物立繪、場景畫面等可視化內容,與文字相融合,不僅可以進行超便捷的創作,更給人閱讀時更強烈的代入感,是時下熾手可熱的同人愛好者平臺。

唐門的故事,唐門弟子的傳奇……你心目中的唐門應該是什么樣子?唐門中人又有什么樣的境遇呢?《斗羅III龍王傳說》同人創作大賽現已正式揭幕,熱愛“唐門”的弟子們千萬不要錯過!更多詳情請留意蕓蕓故事官方網站(www.yunyungushi.com),或咨詢客服(QQ:3005865133)!

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:斗羅十年唐門不滅,蕓蕓故事開啟“斗羅十年龍王傳說”同人賽
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201909/49800.html
看完這篇文章有何感覺?已經有7人表態
0


蛋疼
0


惡心
6


期待
0


難過
0


碉堡
1


關注
0


醬油
0


憤怒