? 08-09利物浦曼联: 中國動畫電影《天池水怪》動畫定檔預告公?- 苏州西交利物浦大学
?

08-09利物浦曼联: 中國動畫電影《天池水怪》動畫定檔預告公開 動畫預定7月19日全國上映

本文由 少年jump 發表于 2019-07-01 來源:苏州西交利物浦大学
中國動畫電影《天池水怪》動畫定檔預告公開,動畫預定7月19日全國上映。7月1日,中國動畫電影《天池水怪》官方公開了動畫電影定檔預告,復古的風格讓人眼前一亮。動畫電影《天池水怪》將于2019年7月19日開始在全國上映。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 7月1日,中國動畫電影《天池水怪》官方公開了動畫電影定檔預告,復古的風格讓人眼前一亮?!短斐廝幀范纈耙彩恰疤斐廝幀蔽宀殼盜械目?,動畫電影《天池水怪》將于2019年7月19日開始在全國上映。據悉,本次《天池水怪》動畫預告片雖然只有30秒,但是將遼闊的天池,神秘的怪物等等畫面都打造的奇幻精美,讓大家對影片內容充滿好奇。

國產動畫電影《天池水怪》定檔預告:

電影《天池水怪》歷時8年之久,經過十多次反復修改打磨,務求呈現“民族特色、傳說故事、現代演繹”的藝術觀賞效果。這是一部民族特色與現代演繹相結合的作品,也是目前全世界唯一一部融入手語表演的動畫電影,為國產動畫電影的發展帶來了里程碑式的飛躍。

《天池水怪》故事講述了一個奇幻的傳說:相傳,古老的長白山深處,參宿星群守護著一靈物,它有著長生不老的奇效,這靈物其實是鎮壓著神秘巨獸的“楔子”。長白山腳下,一個神秘的部落和天上的群星一道守護著靈物和先人們留下的一條預言:“星光黯淡、災難降臨,邪惡將重返人間”。隨著星辰隕落,預言成為了現實,巨獸重返人間。少年勇士承擔起了部族的重任,踏上了成為英雄的路。

視頻畫面:


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:中國動畫電影《天池水怪》動畫定檔預告公開 動畫預定7月19日全國上映
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201907/49731.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
0


蛋疼
0


惡心
1


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒