? 利物浦和曼城谁厉害: AI美女撞臉整個娛樂圈,果然長得好看的人都相似 - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦和曼城谁厉害: AI美女撞臉整個娛樂圈,果然長得好看的人都相似

本文由 卡羅拉 發表于 2019-06-06 來源:苏州西交利物浦大学
娛樂圈的女星們經?;岢魷腫擦呈錄?,而且兩位長相相似的女星還經常是好朋友的關系。最近一部名為《絕命響應》的動畫出現了一位名為葉韻的AI美女,直接撞臉整個娛樂圈女星。像楊冪,像袁姍姍,像霍思燕,像baby、張馨予……這是網友們給這位AI美女的評價,除此之外,有評論直接總結為AI美女葉韻“撞臉整個娛樂圈女星”。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 娛樂圈的女星們經?;岢魷腫擦呈錄?,而且兩位長相相似的女星還經常是好朋友的關系。最近一部名為《絕命響應》的動畫出現了一位名為葉韻的AI美女,直接撞臉整個娛樂圈女星。像楊冪,像袁姍姍,像霍思燕,像baby、張馨予……這是網友們給這位AI美女的評價,除此之外,有評論直接總結為AI美女葉韻“撞臉整個娛樂圈女星”。

  

(依次是楊冪,袁姍姍,霍思燕,baby,張馨予,大家覺得和誰最像呢??)

果然長得好看的人都相似,是不是比不知道,一比嚇一跳?因為真的都很像呀!這樣的一個美女到底長什么樣呢?

怎么樣?看了網友評論再來看AI美女葉韻,是不是實力撞臉?想必這個人物設計之初也沒有想到會不小心撞臉這么多實力女星吧!

葉韻撞臉娛樂圈女星其實主要還是因為寫實的風格,葉韻這個人物的建模真的是非常精致,小到每一根發絲,每一根睫毛,每一寸肌膚,都做到了高度還原真實人物??吹貿?,制作方在葉韻身上花費了不少心思。相信隨著劇集的更新,葉韻會吸引越來越多的粉絲。

其實除了長相,這位AI美女的故事也非常吸引人。就是她既是人類,也是一個AI智能人。她因為一場突如其來的智能災難死去,她的爸爸、以及超級可愛的妹妹葉巧兒也在這場災難中葬身。她被自己的母親復活,并保留了生前慘痛的記憶。

有活潑的網友評論,編劇太討厭了,這么一個美女,怎么上來就被殺死了,而復活她的竟然是自己的媽媽??吹秸飫鏘肫鷚瘓浠?,悲劇總是讓人記憶深刻,而喜劇總是讓人一笑而過,給編劇點贊!

動漫出美女已經成為一個非常普遍的現象,許多動漫美女都被粉絲昵稱為老婆,比如說《斗羅大陸》里的寧榮榮,《天行九歌》的焰靈姬等等。新出道的這位實力撞臉整個娛樂圈的AI美女葉韻你們看好嗎?

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:AI美女撞臉整個娛樂圈,果然長得好看的人都相似
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201906/49719.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒