?

利物浦足球俱乐部名单: 啊哈娛樂旗下動漫《刺客五六七》與網易游戲《非人學園》夏日重磅聯動

本文由 克拉拉 發表于 2019-05-24 來源:苏州西交利物浦大学
以“為熱愛賦新”為主題的2019網易游戲互動文娛產品發布會,日前在廣州開幕?!斗僑搜г啊紛魑鬃匝械囊豢釵蘩逋范臥緄氖鐘?,也在本次發布會上隆重亮相,并且宣布即將迎來公測一周年盛典,同時宣布聯動啊哈娛樂旗下新生代人氣國漫IP《刺客伍六七》。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 以“為熱愛賦新”為主題的2019網易游戲互動文娛產品發布會,日前在廣州開幕?!斗僑搜г啊紛魑鬃匝械囊豢釵蘩逋范臥緄氖鐘?,也在本次發布會上隆重亮相,并且宣布即將迎來公測一周年盛典,同時宣布聯動啊哈娛樂旗下新生代人氣國漫IP《刺客伍六七》。 

(《非人學園》與《刺客伍六七》聯動海報) 

國漫強勢崛起,掀起流量新風口 

近年隨著90后、00后步入社會,國內二次元形成爆發式增長,動漫賦能品牌聯手打破次元壁已逐漸成為產業新動力?!洞炭臀榱摺方彩雋艘桓雒形榱叩牟四翊炭橢荒芙擁礁髦制孑獾娜撾?,卻常常能和任務對象發生一系列有趣的意外,并成功化解雇主的仇恨的暖心故事?!洞炭臀榱摺酚?018年4月推出第一季,上線至今已取得了豆瓣8.9分、B站9.8分的好成績,迅速積累了一大批忠實的粉絲并獲得了眾多品牌的青睞。2019年也是《刺客伍六七》上線一周年,因此,與《非人學園》這次一周年聯動引發了雙方用戶的熱情討論,說明雙方在項目調性與氣質上的匹配與契合。 

(網易游戲市場總經理向浪先生與啊哈娛樂CEO鄒沙沙女士) 

聯動《非人學園》,賦能新活力 

啊哈娛樂CEO《刺客伍六七》制片人鄒沙沙女士也到發布會現場,與網易游戲市場總經理向浪先生,共同發布了《刺客伍六七》與《非人學園》的聯動消息。在談及本次聯動合作,鄒沙沙表示:“《非人學園》是部非常不錯的MOBA手游,游戲無厘頭的惡搞風格意外的有趣,讓原本緊張的競技變得好笑又好玩。游戲獨特的魔性二次元畫風也跟《刺客伍六七》非常搭,強調腦洞惡搞和充滿梗的英雄人設,跟伍六七的形象特別匹配。另外游戲用戶畫像跟《刺客伍六七》的用戶群體匹配,都是青少年及以上人群,從內容到人群的匹配度很高,可以說是很契合的合作?!蓖?,在記者提及粉絲催更第二季的熱情時,鄒沙沙女士也透露,目前《刺客伍六七》的第二季正在緊鑼密鼓的制作當中。 

夏日上線在即,《刺客伍六七》即將登陸《非人學園》 

《非人學園》自2018年6月公測以來,與各位玩家們攜手走過一年歡樂時光。從上線之初App Store首發兩天內即攀升至免費榜TOP2,全平臺公測當日突破百萬DAU,再到今年年初進軍日韓,并在首日登頂App Store榜首。先后有超過50位性格迥異腦洞大開的英雄們,來到學園與大家見面。發布會上,啊哈娛樂CEO、刺客伍六七制片人鄒沙沙女士也透露到,人氣角色“伍六七”和“梅花十三”將在《非人學園》周年慶期間正式上線,期待與各位同學們的并肩戰斗!腦洞之旅,煥新出發!別具風格的無厘頭漫畫風MOBA手游《非人學園》與國漫之光《刺客五六七》的此次重磅聯動,將以耳目一新的進化形態,點燃這個夏天! 

附: 

【啊哈娛樂介紹】: 

創立于2014年,由中國知名制片人&出品人鄒沙沙女士創辦。啊哈娛樂是中國最具代表性的以優質原創IP內容、創作人才、商業化為核心的創新型內容娛樂集團,業務涉及動畫、影視劇、游戲、衍生商品。成功的推出了多部影視劇:院線電影《絕世高手》、《前任3:再見前任》、《你好,之華》,國內首部國漫改編真人電影《王牌御史》,國內首部漫影聯動電影《拜托! 別黑我!》。同時,成功的推出了多部深受歡迎的動畫作品:《槍娘!FIRE》、《刺客伍六七》、《足球英豪》等。由啊哈娛樂主導的《王牌御史》手游也于2019年第一季度上線。啊哈娛樂始終堅持“內容的生態,人才的平臺”的核心價值理念,匯聚全球眾多頂級人才,并與多家國際知名品牌開展廣泛合作。 

【非人學園介紹】 

網易無厘頭漫畫風MOBA手游《非人學園》即將迎來周年慶典,腦洞大開、歡樂對決,帶來全程高能的戰斗奧義! 

耳熟能詳的神仙妖魔,化身為非都超能力者,一言難盡的無厘頭畫風,歡樂逗趣的吐槽,全程高能,零尿點歡樂對決;英雄親密度,打造你的本命專屬。讓我們一起在這充滿魔性的漫畫世界,摩擦出不可思議的新章節! 

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:啊哈娛樂旗下動漫《刺客五六七》與網易游戲《非人學園》夏日重磅聯動
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201905/49715.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒