? 利物浦俱乐部: 動畫電影《小黃人:格魯的崛起》宣布將于2020年7月3日上映 - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦俱乐部: 動畫電影《小黃人:格魯的崛起》宣布將于2020年7月3日上映

本文由 喵帕斯 發表于 2019-05-22 來源:苏州西交利物浦大学
近日,動畫電影《小黃人:格魯的崛起》官方宣布其動畫電影將于2020年7月3日上映。動畫電影《小黃人:格魯的崛起》將是2015年推出的動畫電影《小黃人大眼萌》的續集,講述的是小黃人們在“前格魯”時代為其他主人服務的經歷。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 環球影業與照明娛樂出品的《小黃人》動畫電影,最新一部定名為《小黃人:格魯的崛起》(Minions: The Rise of Gru)?!緞』迫耍焊衤車尼繞稹范纈笆裁詞焙蟶嫌??近日,動畫電影《小黃人:格魯的崛起》官方宣布其動畫電影將于2020年7月3日上映。

動畫電影《小黃人:格魯的崛起》將是2015年推出的動畫電影《小黃人大眼萌》的續集,講述的是小黃人們在“前格魯”時代為其他主人服務的經歷。而且少年格魯也會出現在其中,續集將圍繞他與小黃人們結緣的過程展開劇情。

2015年《小黃人大眼萌》上映后,全球票房勁收11.6億美元,成為該系列首部票房破10億的電影?!緞』迫耍焊衤車尼繞稹沸厝皇敲髂曄釔詰滴鶩醭坪諾撓辛赫?。


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:動畫電影《小黃人:格魯的崛起》宣布將于2020年7月3日上映
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201905/49714.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
0


蛋疼
0


惡心
1


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒