? 利物浦阵容2018球员身价排名: 中國古風動畫電影《俑之城》首支概念預告曝光 動畫預計8月上映 - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦阵容2018球员身价排名: 中國古風動畫電影《俑之城》首支概念預告曝光 動畫預計8月上映

本文由 小漫JOJO 發表于 2019-05-16 來源:苏州西交利物浦大学
中國動畫電影《俑之城》是由華強方特動漫有限公司出品的一部原創中國風動畫電影,計劃于2019年8月上映。 《俑之城》官方方特動漫曝光的《俑之城》概念預告中,神秘氣氛初露端倪。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn

兵馬俑是具有全球影響力的中國文化符號。動畫電影《俑之城》講述了一個兵馬俑少年歷險與成長、善惡與抉擇的故事。

《俑之城》官方方特動漫曝光的《俑之城》概念預告中,神秘氣氛初露端倪?!笆薊柿昶鷸蛸?,巧奪天工萬物生”,正如歷史記載,成百上千的兵馬俑被深埋地下,但在影片全新的世界里,兵馬俑們竟然被全體“復活”,短短幾十秒中,不僅出現了百戲俑、銅馬車、碑林、儺面具等中國歷史傳統元素,上古神話中的神獸“犼”也驚艷亮相。

據《俑之城》片方介紹,為了更好地了解中華文化瑰寶兵馬俑文化,制作團隊奔赴秦始皇陵展開為期數月的考察研究。

據悉,中國動畫電影《俑之城》是由華強方特(深圳)動漫有限公司出品的一部原創中國風動畫電影,于2019年8月上映。 

俑之城講述了秦陵地宮,俑和怪常年戰爭。底層兵俑蒙遠為成為“一等兵俑”去抓怪,途中和女俑史玉一起組隊并相愛,最后他們發現了怪入侵秦陵的背后真相,可這時俑怪之間的大戰已經開啟,蒙遠和史玉合力阻止戰爭,給俑之城帶來和平。

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:中國古風動畫電影《俑之城》首支概念預告曝光 動畫預計8月上映
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201905/49707.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
0


蛋疼
0


惡心
1


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒