?

利物浦vs埃弗顿: 日本動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫官方定檔預告與番宣海報曝光

本文由 喵帕斯 發表于 2019-05-13 來源:苏州西交利物浦大学
近日,日本動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫官方發布定檔預告及海報,定檔6月1日。作為《哆啦A夢》系列最新劇場版,《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫電影首次登陸月球背面,也是向人類登月50周年致敬。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 哆啦A夢又來了!近日,日本動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫官方發布定檔預告及海報,定檔6月1日。

在此次曝光的《哆啦A夢:大雄的月球探險記》預告中,哆啦A夢和熟悉的小伙伴們利用道具“異說俱樂部徽章”,去到從未見過的月球背面探險,不料卻遇見了神秘轉學生露卡一族在月球上的居留地,還和聚落中的居民建立起深厚情誼。當反派魔王伸出邪惡之手,等待他們的會是怎樣的命運?在海報中,象征著露卡一族的月亮,和象征著哆啦A夢一行人的地球,遙遙相隔彼此陪伴。

作為《哆啦A夢》系列最新劇場版,《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫電影首次登陸月球背面,也是向人類登月50周年致敬?!抖呃睞夢:大雄的月球探險記》動畫影片中,月球探測器在月球上捕捉到白色影子,大雄認為是月亮上有兔子,惹來大家恥笑。沒想到,哆啦A夢利用“異說俱樂部徽章”,真的在月球背面建造出一個月兔王國,帶領大家一同探險。

《哆啦A夢:大雄的月球探險記》已于今年春季在日本公映,映畫開分高達3.98分(滿分5分),連續6周拿下日本周末票房榜冠軍。近幾年,去電影院看哆啦A夢過六一幾乎成了標配,不知道這一次會給粉絲們帶來怎樣的驚喜呢?


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:日本動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫官方定檔預告與番宣海報曝光
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201905/49700.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
1


憤怒