? 马内利物浦: 中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》上映前角色海報公布 動畫預定6月1日上映 - 苏州西交利物浦大学
?

马内利物浦: 中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》上映前角色海報公布 動畫預定6月1日上映

本文由 喵帕斯 發表于 2019-05-13 來源:苏州西交利物浦大学
中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》由深圳市環球數碼影視文化有限公司、北京完美影視傳媒有限責任公司出品,將在6月1日與全國觀眾見面。近日,中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》動畫官方曝光了一組角色海報。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 國產原創動畫知名IP“潛艇”系列電影的第七部作品《潛艇總動員:外星寶貝計劃》。近日,中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》動畫官方曝光了一組角色海報。小潛艇阿力和貝貝,海豹鎮長與企鵝博士,新朋友外星寶貝WUGU,還有小梅鯊等海底其他小伙伴們悉數亮相,大家暢游在珊瑚群和水草中“玩”起捉迷藏游戲,歡快無比。據悉,中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》影片將于2019年6月1日兒童節全國上映,與小朋友們歡聚六一。

海底萌物悉數現身 展現絢麗海底世界

《潛艇總動員:外星寶貝計劃》講述了小潛艇阿力、貝貝遇到和家人走散的外星寶貝WUGU,由此展開的一段奇幻冒險之旅的故事。本次曝光的角色海報中,主要角色悉數亮相,小潛艇阿力、貝貝,和小梅鯊、章魚小保、小蜜桃等海底小伙伴們在五彩斑斕的珊瑚群中結伴暢游,開心非凡;新朋友外星人WUGU躲在珊瑚后與大家“玩”起捉迷藏游戲,大大的眼睛中充滿了期待神情,表達了它渴望加入大家的心情;而手拿高級武器的海豹鎮長與企鵝博士則躲藏在深處的海草叢中,預示著不為人知的陰謀即將上演。本次的冒險旅途會上演怎樣的故事,海豹鎮長與企鵝博士又策劃著怎樣的陰謀,外星寶貝WUGU能否與海底伙伴們和睦相處?眾多看點,6月1日影院中揭曉答案。

“潛艇”系列動畫曾六年獲得同檔期國產動畫電影票房冠軍,一直深受小朋友們的喜愛。本次電影沿襲一貫的奇幻元素與冒險精神,并且首次加入外星元素,新增外星人家庭,將超萌小外星人WUGU作為本片主要角色重點表現,使故事變得更加有趣和未知。外星生物的可愛形象與“神奇能力”無疑成為影片的一大亮點,其形象一經露出,更是吸引眾多小朋友的關注,大家紛紛表示“這個綠色圓潤的Q版外星生物太可愛啦”!

制作水準全面升級 打造最適合兒童觀看3D電影

除了加入新鮮元素豐富故事內容,影片在場景和特效上也全面升級,使構圖美感更甚,色彩更加豐富明亮。動畫方面角色表演上也有了新的突破,尤其兩位小潛艇阿力、貝貝更加逗趣生動,小外星人WUGU也格外萌趣可愛??悸塹蕉劭?D電影時眼睛的舒適度,特別通過使用兩臺攝像機同時模擬觀眾的眼睛,并將每個鏡頭進行細致合理的安排焦點、焦距,瞳距比值調整為兒童適宜的50mm-60mm之間進行拍攝,沒有銳力和暈厥感,是非常適合兒童觀看的立體電影。

中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》由深圳市環球數碼影視文化有限公司、北京完美影視傳媒有限責任公司出品,將在6月1日與全國觀眾見面。阿力、貝貝的奇幻冒險之旅即將展開,敬請期待。


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》上映前角色海報公布 動畫預定6月1日上映
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201905/49699.html
看完這篇文章有何感覺?已經有2人表態
0


蛋疼
0


惡心
2


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒