? 利物浦队员: 中國動畫《木奇靈3奇靈之心》愛奇藝全網獨播定檔12.28情報公布 - 苏州西交利物浦大学
?

利物浦队员: 中國動畫《木奇靈3奇靈之心》愛奇藝全網獨播定檔12.28情報公布

本文由 帕尼尼 發表于 2018-12-18 來源:苏州西交利物浦大学
12月28日,中國動畫《木奇靈3奇靈之心》將于愛奇藝全網獨播!敬請期待!動畫片《木奇靈3奇靈之心》傳承了中華和合文化的精神內核,通過動畫片體現天地和合則美、萬物和合則生、心身和合則康、人人和合則善,樹立民族文化自信,啟迪孩子對生命和心靈的思考。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 歷時兩年精耕細作,即將新推出的木奇靈系列第三季動畫片《木奇靈3奇靈之心》,將于12月28日在愛奇藝全網獨播,上線之后將每周五上午10:00更新1集。大家熟悉的木奇靈松卡、小葵將以全新造型亮相,同時還將有更多形象可愛的木奇靈登場,松卡也將作為本季主角和洛飛一起再次踏上歷險成長之旅。

木奇靈是武漢博潤通文化科技股份有限公司旗下原創少兒動畫IP,誕生于2012年,是中國首個植物精靈主題的動漫品牌?!耙徊菀荒咀芄厙欏?,木奇靈聚焦大自然,貫以東方“萬物有靈”的人文理念,通過對植物特性亮點的挖掘及藝術呈現,創造出形色各異的植物精靈——木奇靈,借此演繹一段段發人深省的故事,在散播快樂的同時寓教于樂,以植物為師,激發孩子們對求知的渴望,讓孩子在快樂中涵養心性,在觀閱里生發智慧,在不經意間感悟處世哲學,陪伴孩子健康成長。

作為中國首個植物精靈主題的大型系列動畫片,木奇靈系列動畫自上映以來,已三次登陸中央電視臺少兒頻道黃金時段,曾獲全國電視少兒欄目白天時段收視冠軍,累計發行總臺數近1100臺次;獲得了6項國家級動漫大獎;網絡傳播總量已超10億次,曾多次名列搜狐視頻、優酷視頻、樂視視頻播放排名第一。全新第三季《木奇靈3奇靈之心》動畫片是由光明網、愛奇藝、武漢少兒、博潤通聯合出品,并與江蘇優漫卡通電視媒體達成戰略合作。

本片主要采用三維動畫制作工藝,全片共52集,每集13分鐘,以弘揚中華“和合文化”精神為內核,以科幻歷險為題材,主要講述的是巨樹族木奇靈松卡和人類伙伴洛飛,為了阻止人工智能吉爾伽奪取奇靈大陸的能量之源——奇靈之心,歷經五大植物部族集齊五顆奇靈種子,并最終感化吉爾伽與自然和諧共生的歷險故事。

以和合文化為創作內核 

木奇靈的創作初衷是希望在木奇靈這個歡樂的東方植物精靈王國,用 “愛”的土壤培養孩子珍視友情,感恩親情的美德,激發孩子的想象力、創造力,用“執著”的甘霖澆灌出孩子堅忍不拔的品質,用“快樂”的陽光引領孩子走向積極樂觀的人生!讓孩子們對大自充滿好奇,然激發他們對這個奇妙世界的求知與探索。據悉《木奇靈3》通過提升故事與角色的演繹,潛移默化地讓觀眾領悟到巨樹族的頑強平和、花仙族的尊重自然、多肉族的客觀公正、絞藤族的團結友愛、蘑菌族的融合共享的“和合文化”內涵,更有助于啟發青少年心靈,樹立正確的價值觀。

預告欣賞:

神奇植物世界

在木奇靈第三季動畫片中的植物精靈世界由五大植物部族構成,近數十種植物為原型的角色將展現全新的木奇靈世界——奇靈大陸。每個植物角色都擁有自己的個性和體態特征,同時它們各自也承擔著相應的責任。這些角色設定不僅生動形象,突出植物原型原貌,也充滿了想象力和科普性,讓人一眼就能記住和喜愛。


除此之外,作為科幻歷險類動畫必不可少的動作場面和炫酷的場景,流暢的動作調度令人震撼,一招一式之間,強烈的視覺沖擊力刺激著感官,體現了本片的三維制作水準,視效全面升級的《木奇靈3奇靈之心》將給觀眾帶來更身臨其境的觀看體驗。

巨樹族場景

花仙族場景

多肉族場景

蘑菇族場景圖

絞藤族概念場景

《木奇靈3奇靈之心》在前幾部作品的基礎上更突出植物角色,展現“現代科技文明”

與“自然生態文明”的沖突與和諧,提倡人與自然、科技與自然的和諧共生的理念。博潤通將致力于用高質量的原創動畫堅持出品正能量的內容,秉承“傳播愛與歡樂,永遠和孩子一起成長”的理念,用動畫片這種輕松愉快的方式將和合文化和正確的價值觀傳遞給孩子們。

12月28日,《木奇靈3奇靈之心》將于愛奇藝全網獨播!敬請期待!


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:中國動畫《木奇靈3奇靈之心》愛奇藝全網獨播定檔12.28情報公布
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201812/49575.html
看完這篇文章有何感覺?已經有6人表態
0


蛋疼
0


惡心
4


期待
0


難過
0


碉堡
2


關注
0


醬油
0


憤怒