?

利物浦4-0巴萨小说: 熱翻暑假!南有China Joy 北有JOYPOLIS x AS七夕祭!

本文由 喵帕斯 發表于 2018-08-15 來源:苏州西交利物浦大学
JOYPOLIS x AS 動漫游戲七夕祭即將開幕。JOYPOLIS x AS 動漫游戲七夕祭由華夏世嘉(青島)娛樂游藝有限公司在青島JOYPOLIS館內舉行,青島JOYPOLIS世嘉都市樂園8月18、19日動漫游戲七夕祭誠意邀請你來體驗不一樣的童年!

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 一說到夏天,你第一個想到的是什么?炎熱?空調?小編第一個想到的是暑假呢!雖然已經是一條上班狗了,但是暑假的印記仿佛已經刻入骨髓,一到夏天,小編就會忍不住想要打游戲、看動畫、參加各種漫展,回到二次元的懷抱,感受二次元的溫暖。

那么今年夏天,都有哪些值得去的二次元盛會呢?除了每年都會固定在上海舉辦的China Joy之外,小編今天要在這里給大家推薦一個,由華夏世嘉(青島)娛樂游藝有限公司在青島JOYPOLIS館內舉行的JOYPOLIS x AS 動漫游戲七夕祭。

宅舞大賽、刺激戰場競速賽、二次元市集等活動,讓你體驗一個不一樣的,屬于二次元的夏天?;疃翹匱鞒職鄒?、袍子,特邀舞見墨糖等嘉賓,與大家一起共同度過這個注定讓人難忘的七夕祭。想想就有點激動有沒有,請大神們的粉絲盡早占據有利位置,揮舞起手中的熒光棒盡情展現你們的青春舞姿,釋放你們的青春熱情!

不僅如此,現場還有裸眼4D,狂野之翼搶先體驗視覺盛宴!拯救地球,沒你不行!快換上裝備和大黃蜂一起戰斗吧!變形金剛360°快速旋轉,好玩到爆炸!秋名山上風馳電掣的頭文字DAE86,和伙伴來一場競速賽!真車改造,模擬駕駛,你就是Super車神!刺激你的夠膽?冤魂人偶屋等著大膽的你來一發...游樂場內好玩設備還有很多,20余項大型設備等你來體驗,通票顧客不限次數游玩!

哇,寫到這里,小編真的是太羨慕現在的孩子了,那么多大型的游樂設施和熱鬧的二次元動漫活動,在我念書那會兒為什么就沒有呢。如果有假日的話,小編真的很想去一趟青島JOYPOLIS世嘉都市樂園,穿上cosplay服,去體驗現代科技游樂設施與二次元的碰撞,盡情玩耍。

所以正值暑假的你,還想宅在家中嗎?還不快趁此良機行動起來!青島JOYPOLIS世嘉都市樂園8月18、19日動漫游戲七夕祭誠意邀請你來體驗不一樣的童年!

8月18、19日當天,窗口售賣50元漫展入場券??上硎艿碧觳幌藪問氤〉耐?,附贈館內大型設備單次體驗券,悄悄告訴你:漫展預售早鳥票僅需40元,關注“青島JOYPOLIS”微信公眾賬號即可購買!早買早劃算哦!


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:熱翻暑假!南有China Joy 北有JOYPOLIS x AS七夕祭!
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201808/49346.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
1


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒