? 阿诺德利物浦: 日本動畫《LoveLive! Sunshine!!》劇場動畫特報pv公布 動畫于2019年上映 - 苏州西交利物浦大学
?

阿诺德利物浦: 日本動畫《LoveLive! Sunshine!!》劇場動畫特報pv公布 動畫于2019年上映

本文由 喵帕斯 發表于 2018-07-09 來源:苏州西交利物浦大学
日本動畫《LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》是預定2019年1月4日于日本上映的劇場版動畫。近日,日本動畫《LoveLive! Sunshine!!》動畫官方公開了其劇場動畫特報影片。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 日本動畫《LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》是預定2019年1月4日于日本上映的劇場版動畫。近日,日本動畫《LoveLive! Sunshine!!》動畫官方公開了其劇場動畫特報影片,以千歌為主體設計的首波視覺圖像也同步解禁公開。

《LoveLive!》由日昇動畫、Lantis唱片、以及月刊雜志『電擊G's magazine』共同合作推出的多媒體企劃作品,身為該系列第二部的《LoveLive! Sunshine!!》已于2016及2017年先后推出兩季動畫。

故事以靜岡縣沼津市的女子高中「浦之星女子學院」為舞臺,高海千歌為首的的九位少女組成了校園偶像Aqours,以光芒為目標勇往邁進。


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:日本動畫《LoveLive! Sunshine!!》劇場動畫特報pv公布 動畫于2019年上映
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201807/49175.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒