? 利物浦vs莱切斯特城: 日本動畫《進擊的巨人》第3季OP曲「Red Swan」情報公布 動畫于7月?- 苏州西交利物浦大学
?

利物浦vs莱切斯特城: 日本動畫《進擊的巨人》第3季OP曲「Red Swan」情報公布 動畫于7月開播

本文由 喵帕斯 發表于 2018-07-09 來源:苏州西交利物浦大学
《進擊的巨人》動畫第3季什么時候播放?日本動畫《進擊的巨人》第3季即將在7月22日展開放送。近日,《進擊的巨人》動畫官方公開了最新情報,宣布第三季動畫OP曲「Red Swan」將由日本搖滾天團「X JAPAN」和「L'Arc~en~Ciel」的主唱HYDE共同合作。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 日本動畫《進擊的巨人》第3季即將在7月22日展開放送。近日,《進擊的巨人》動畫官方公開了最新情報,宣布第三季動畫OP曲「Red Swan」將由日本搖滾天團「X JAPAN」和「L'Arc~en~Ciel」的主唱HYDE共同合作,以「X JAPAN feat. HYDE」的方式呈現,歌曲內容將于日后發表。

HYDE,本名“寶井秀人”,1969年1月29日出生于日本和歌山縣和歌山市。日本男歌手、詞曲制作人。為日本搖滾樂隊彩虹樂隊(L'Arc~en~Ciel)的主唱、P'UNK?EN?CIEL的吉他手以及VAMPS的主唱。

本的動畫《進擊的巨人》改編自諫山創原作的同名漫畫,由WIT STUDIO負責制作。

無人能預料的殘酷未來,突然出現的巨人襲擊人類世界,把人類當作食糧般狩獵,無人能阻擋。成為食物的人類,筑起巨大高聳的城牆自保,并犧牲通往牆外的自由來防止巨人侵略。然而如此的和平卻沒有持久,一群更高大的巨型巨人接踵來襲,破壞了城牆,于是,人類與巨人間再次展開一場似無勝算的戰爭…


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:日本動畫《進擊的巨人》第3季OP曲「Red Swan」情報公布 動畫于7月開播
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201807/49174.html
看完這篇文章有何感覺?已經有8人表態
1


蛋疼
0


惡心
6


期待
0


難過
0


碉堡
1


關注
0


醬油
0


憤怒