? 斯旺西和利物浦的关系: 2018東莞XiMi動漫游戲展初宣公布: “夢想與奮斗,致自己” - 苏州西交利物浦大学
?

斯旺西和利物浦的关系: 2018東莞XiMi動漫游戲展初宣公布: “夢想與奮斗,致自己”

本文由 少年jump 發表于 2018-02-24 來源:苏州西交利物浦大学
2018東莞XiMi動漫游戲展 “夢想與奮斗,致自己”初宣公布。本次東莞漫展將于2018年4月30號5月1號舉辦。超精彩宅舞勁歌大賽開啟!舞臺全天無間隙,嘉賓表演互動+星夢大賽,從早一直到閉館! XiMi動漫游戲展以最真摯的行動支持有夢想的小伙伴!

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 【初宣】東莞XiMi動漫游戲展 “夢想與奮斗,致自己”

漫展日期:2018年4月30號5月1號,共2天

漫展時間:每日9:00~17:00

地址:東莞-廣東現代國際展覽中心

心中有夢想,便有奮斗的方向,致自己。

做一件事情,有的人是深思熟慮,有的人是一股沖勁,還有的人是… …不管是哪一種,有勇氣開始做一件事情的人,都是值得被表揚的。

身邊有很多小伙伴,表達我要成為一個什么樣的人,我要做到什么,我要去什么城市,我想遇見什么人… …是否身上有你的影子呢。

不管是想安穩一世,還是想游戲一生,都是沒有對錯,只有選擇。XiMi動漫游戲展選擇出現在你的眼前,不管你的呼聲是高是低,不管你選擇參與還是忽視,請期待我們的誕生。

2018五一,東莞XiMi動漫游戲展向你揮手啦~~

“我筑舞臺,圓你星夢”---XiMi以最大誠意鼓勵有夢想的小伙伴,推出“星之宅舞”大賽,“夢之歌唱”大賽,上萬獎金等你來拿,本屆冠軍得主,將成為我們下屆的表演嘉賓哦。

現場非常貼心地設置了儲物專區,小伙伴可以放飛自我啦,不用擔心手上有東西絆著啦,當然,貴重的東西還是建議自己保管哈~

主舞臺不定時的有獎活動,經典的兩人三足游戲,公主抱游戲等小伙伴們守著舞臺就沒有錯啦~

現場準備了很多和小伙伴們互動的場景,超贊的燈籠展,超八卦的八卦展,超贊的日棚,超好玩的杯子游戲,還在等什么,快去買票呀~~

普通票就可以參與現場所有的活動!

白天狂歡,等你來打call!

超精彩宅舞勁歌大賽開啟!舞臺全天無間隙,嘉賓表演互動+星夢大賽,從早一直到閉館! XiMi動漫游戲展以最真摯的行動支持有夢想的小伙伴,設立COSER,攝影等多項自由行活動,限兩百人哦,快來報名吧!

期待我們的火花碰撞!

微博:@XiMi動漫游戲展

XiMi動漫游戲展官方1群:104510192  

XiMi星之宅舞大賽群:531614035   

XiMi夢之歌唱大賽群:543124572

NPC申請群:609196053

XiMi自由行官方1群:498543510

XiMi自由舞臺群:499780625 

XiMi王者榮耀水友賽群:528024137

低調的女裝大佬群~~:495020321


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:2018東莞XiMi動漫游戲展初宣公布: “夢想與奮斗,致自己”
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201802/48291.html
看完這篇文章有何感覺?已經有2人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
2


關注
0


醬油
0


憤怒