? 利物浦4-0巴萨全场回放: 龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士?- 苏州西交利物浦大学
?

利物浦4-0巴萨全场回放: 龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空

本文由 cqhsn 發表于 2017-10-27 來源:苏州西交利物浦大学
龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空。龍珠超宇宙生存篇終于過半,而第6宇宙隨著精神領袖希特的淘汰,也陷入了被毀滅的?;?。本以為加貝領悟了超級賽亞人2能夠稍微緩擴充下實力,誰知道弗利薩將他淘汰。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 龍珠超宇宙生存篇終于過半,而第6宇宙隨著精神領袖希特的淘汰,也陷入了被毀滅的?;?。本以為加貝領悟了超級賽亞人2能夠稍微緩擴充下實力,誰知道弗利薩將他淘汰。

截止到目前為止,第6宇宙只剩下2個娜美克星人,卡莉芙拉以及開爾。娜美克星人肯定是悟飯以及比克的菜,基本上屬于醬油黨的類型,可能2集就會被悟飯他們淘汰出局,而唯一的希望則寄托在了開爾和卡莉芙拉身上。

龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空

而根據最新的情報來看,在龍珠超的115集,卡莉芙拉和開爾很有可能會進行融合,組成新的究極賽亞人戰士。這個戰士的名字叫做開芙拉,被刊登在日本的一家官媒節目預告上。

龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空

如同小編所圈出來的一樣,ケ 中文的音譯是ka(愛奇藝是kai),フ 的中文音譯是Fu,ラ 的音譯是Ra,合起來的意思就是【悟空VS開芙拉】。當然,出現這個名字可能會有2種情況。


第一種情況是日本的報紙錯誤的印刷了名字,實際上是悟空VS開爾或者悟空VS卡莉芙拉,而粗心的小編或許為了省事,就將他寫成了開芙拉,造成了一個大烏龍,引起了我們的誤會。

龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空

而第二種情況則是之前所爆料的新戰士。在下一集中,悟空將展現超級賽亞人3的形態。雖然卡莉芙拉和開爾一個是傳說中的超級賽亞人,一個自動領悟超級賽亞人2的天才,但是想要達到超級賽亞人3的境界恐怕還是需要時間的修煉。

龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空

而這一切卻可以通過融合舞步來解決。類似悟天和特南克斯一樣,卡莉芙拉和開爾進行了融合舞步,一是新的戰士擁有新的力量,可以作為一種?;?。二是可以達到超級賽亞人3的境界,戰斗力在上一層!

龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空

就小編個人的觀點來看,第二種的可能性很大。就之前龍珠超主題曲的演唱者在自己的推特上也泄露過,會有究極賽亞人誕生,這也很有可能就指的是卡莉芙拉和開爾的融合!

那么,你是否期待開爾與卡莉芙拉的合體戰士呢?好了,這就是本期小編為大家帶來的最新情報。想要看到龍珠的最新分析,請大家記得關注和訂閱我(永遠的龍珠),多多評論,為小編點個贊,讓世界充滿龍珠的力量~


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:龍珠超第6宇宙即將毀滅?錯了,融合新戰士開芙拉將撐起一片天空
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201710/46321.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
1


憤怒