? 利物浦球员名单2016: 日本動畫《悠久持有者》宣傳PV公布 后宮大冒險爆發 動畫10月?- 苏州西交利物浦大学
?

利物浦球员名单2016: 日本動畫《悠久持有者》宣傳PV公布 后宮大冒險爆發 動畫10月開播

本文由 少年jump 發表于 2017-08-05 來源:苏州西交利物浦大学
日本動畫《悠久持有者》宣傳PV公布 后宮大冒險爆發。近日,日本動畫《悠久持有者》現已公布了動畫宣傳PV,《魔法老師涅吉》動畫將于今年10月開播。作為《魔法老師涅吉》的續篇,故事中登場的許多角色都令人感到非常熟悉,一場新的冒險即將展開。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 近日,日本動畫《悠久持有者》現已公布了動畫宣傳PV,《魔法老師涅吉》動畫將于今年10月開播。作為《魔法老師涅吉》的續篇,故事中登場的許多角色都令人感到非常熟悉,一場新的冒險即將展開。

日本動畫《悠久持有者》主視覺圖

2017年10月新番《悠久持有者》動畫宣傳PV:


在本次公布的宣傳PV里,男主角刀太和各位女性角色悉數登場,其中在《魔法老師涅吉》中為人所知的依文潔琳化身“雪姬”,與刀太共同踏上戰斗旅途;此外時坂九郎丸、櫻雨桐衣和夏凜等人物一并出鏡,她們浸潤在溫泉中的樣子點燃了新的福利。同時,官方本次還公布了兩名新角色“結城忍”和“雪廣霙”的聲優,原田彩楓與鬼頭明里將分別為她們配音。

2017年10月新番《悠久持有者》動畫宣傳PV圖透:

《悠久持有者》是漫畫家赤松健繼《魔法老師》之后推出的衍生作品,改編TV動畫將于2017年10月開播。本作以《魔法老師》完結數十年后的近未來時代為背景,講述了魔法出現在世界上的十年后,以少年“近衛刀太”為主角的年輕人們冒險的故事。

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:日本動畫《悠久持有者》宣傳PV公布 后宮大冒險爆發 動畫10月開播
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201708/44900.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒