? 欧冠巴萨对利物浦: 中國漫畫《狐妖小紅娘》第196話已更新:黑狐再伸魔掌 受害者居然是她 - 苏州西交利物浦大学
?

欧冠巴萨对利物浦: 中國漫畫《狐妖小紅娘》第196話已更新:黑狐再伸魔掌 受害者居然是她

本文由 少年jump 發表于 2017-06-28 來源:苏州西交利物浦大学
中國漫畫《狐妖小紅娘》第196話已更新:黑狐再伸魔掌 受害者居然是她。中國漫畫《狐妖小紅娘》第196話已更新。接到涂山指示的白月初來到王權家族鏟除黑狐,這次被法陣拘束起來的是一位美貌的女士,同時也是之前劇情的某個重要角色。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 中國漫畫《狐妖小紅娘》第196話已更新。接到涂山指示的白月初來到王權家族鏟除黑狐,這次被法陣拘束起來的是一位美貌的女士,同時也是之前劇情的某個重要角色。

此次被黑狐附體的人正是之前為東方月初療傷的水蛭精翠玉,沒想到她也慘遭毒手了??吹醬溆竦難?,白月初表示將密切留意她身上的變化,待到時機成熟將黑狐一舉擒獲,順便還能在這個家里多混吃混喝一些日子。

與此同時,來到清瞳閨房的王富貴被卷入到一場嚴重的誤會里,局勢瞬間不可收拾??吹矯扛鋈碩及雅鵂岬階約荷砩?,憤怒的王少爺再次變身為王權富貴,而他的這副樣子似乎就是喚醒翠玉的關鍵……?

《狐妖小紅娘》漫畫第196話《接活咯》圖透:

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:中國漫畫《狐妖小紅娘》第196話已更新:黑狐再伸魔掌 受害者居然是她
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201706/43575.html
看完這篇文章有何感覺?已經有3人表態
1


蛋疼
0


惡心
0


期待
2


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒