? 利物浦吧百度贴吧: 動畫電影《表情奇幻冒險》新預告公?- 苏州西交利物浦大学
?

利物浦吧百度贴吧: 動畫電影《表情奇幻冒險》新預告公開

本文由 少年jump 發表于 2017-06-07 來源:苏州西交利物浦大学
《表情奇幻冒險》是一部關心表情包內心感受的電影。日前《表情奇幻冒險》官方公開了一版新預告。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 表情包已經成為人類社交活動當中非常重要的組成部分。據悉,人們在每天的社交活動當中會發送超過六十億個表情,表情已經超越年齡和文化,成為一種全世界通用的語言。表情的力量在于它能夠突破文字,讓人快速和有趣地表達自己的感受。如果你的表情包有了真實的感受會是什么樣的呢?而《表情奇幻冒險》就是一部關心表情包內心感受的電影。日前《表情奇幻冒險》官方公開了一版新預告。

居然還有兩副面孔 《表情奇幻冒險》新預告公開

《表情奇幻冒險》將會為我們揭曉我們從未見過的秘密:信息軟件中有一個繁忙的文字大都市,所有的表情都住在那里,等著手機主人輸入自己。在這個世界中,每個人只有一個表情,只有吉恩與眾不同,他充滿活力、大膽直言,而且表情豐富。他一心想變得和其他表情一樣“正?!?,所以請朋友嗨老五和有名的解碼專家杰爾布蕾幫助他。三人一起踏上了“手機APP冒險之旅”,穿梭于各個有趣的APP,尋找能夠讓吉恩恢復“正?!鋇拇?。然而手機世界卻面臨著更大的危險,所有表情的命運都落在了三位小伙伴手中。如果他們無法拯救這個世界,所有表情都會被永遠刪除。

居然還有兩副面孔 《表情奇幻冒險》新預告公開

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:動畫電影《表情奇幻冒險》新預告公開
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201706/42978.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒