?

利物浦大都会大教堂: 7月新番《精靈使的劍舞》CAST陣容公布

本文由 小小米 發表于 2014-03-24 來源:苏州西交利物浦大学
TV動畫《精靈使的劍舞》在“Anime Japan 2014”的展會上確定了開播日期以及《精靈使的劍舞》主役聲優名單。據悉,TV動畫版《精靈使的劍舞》預定2014年7月開始放送。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn TV動畫《精靈使的劍舞》在“Anime Japan 2014”的展會上確定了開播日期以及《精靈使的劍舞》主役聲優名單。據悉,TV動畫版《精靈使的劍舞》預定2014年7月開始放送。

《精靈使的劍舞》在線播放地址://www.cprydz.com.cn/movie/show-910.html

《精靈使的劍舞》中男主角風早神人、女主角克蕾兒·露裘分別將由目前正在為《金色時光》多田萬里和岡千波配音的古川慎和木戶衣吹擔當;而同樣正在熱播動畫《來自風平浪靜的明天》中為潮留晃獻聲的石上靜香,則會在該作中出演名門法蘭格爾托侯爵家的次女——艾莉絲法蘭格爾托。此外,優木加奈、大西沙織、加隈亞衣等人也已確定一同加盟《精靈使的劍舞》。

《精靈使的劍舞》是由日本作家志瑞祐創作、櫻半片負責繪制插畫的戀愛喜劇型輕小說?!毒槭溝慕N琛飯適陸彩雋嗽靜豢贍艽嬖詰哪行躍槭狗繚縞袢?,受邀并進入艾雷西亞精靈學院,與少女們一起沖擊精靈劍舞祭的冒險故事。

【CAST】

風早神人:古川慎

克蕾兒·露裘:木戶衣吹

琳絲蕾·勞倫弗洛斯特:優木加奈

艾莉絲·法蘭格爾托:石上靜香

菲雅娜·雷·奧地西亞:大西沙織

護界神·愛思特:加隈亞衣

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:7月新番《精靈使的劍舞》CAST陣容公布
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201403/37988.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒