? 06欧冠利物浦: ?4月新番《龍娘七七七埋藏的寶藏》OP主題曲試聽PV公?- 苏州西交利物浦大学
?

06欧冠利物浦: ?4月新番《龍娘七七七埋藏的寶藏》OP主題曲試聽PV公開

本文由 小小米 發表于 2014-03-22 來源:苏州西交利物浦大学
4月10日將開播的《龍娘七七七埋藏的寶藏》公開了《龍娘七七七埋藏的寶藏》OP主題曲《蝴蝶效應》的試聽PV。此外,《龍娘七七七埋藏的寶藏》ED主題曲《微密確切的未來》將由聲優壽美菜子、高垣彩陽、戸松遙、豐崎愛生組成的聲優組合《sphere》獻唱。

苏州西交利物浦大学 www.cprydz.com.cn 確定將在4月10日深夜開播的動畫《龍娘七七七埋藏的寶藏》公開了由“私立惠比壽中學”演唱的《龍娘七七七埋藏的寶藏》OP主題曲《蝴蝶效應》(バタフライエフェクト)的試聽PV。此外,《龍娘七七七埋藏的寶藏》ED主題曲《微密確切的未來》(微かな密かな確かなミライ)將由聲優壽美菜子、高垣彩陽、戸松遙、豐崎愛生組成的聲優組合《sphere》獻唱。

《龍娘七七七埋藏的寶藏》在線播放地址://www.cprydz.com.cn/movie/show-1431.html

動畫《龍娘七七七埋藏的寶藏》改編自鳳乃一真撰寫,赤りんご插畫的輕小說作品,《龍娘七七七埋藏的寶藏》原作曾獲得第13屆Entame大獎小說部門大賞。動畫將由A-1 Pictures制作,監督將是《俺修羅》的監督龜井干太,系列構成是《R.O.D》系列、《伽利略少女》的腳本倉田英之,動畫人設是《刀劍神域的總作畫監督》川上哲也。

《龍娘七七七埋藏的寶藏》聲優方面除了已知的小野友樹、田邊留依、阿澄佳奈、興津和幸、花澤香菜、鈴木繪理、早志勇紀、能登麻美子、鳥海浩輔、內山夕實之外,還追加了伊藤加奈惠、櫻井浩美、細谷佳正、久野美咲。

【故事簡介】

八真重護因不愿意繼承家業,而被父親宣告斷絕親子關系,并被迫離家搬到一座人工學園島居住。為了節省開支,預付一年的房租,租到一間一個月僅5000日元的幸福莊202號室。但那間房間內卻有一位名為“龍娘七七七”的美女地縛靈,她是建立人工學園島的天才學生集團“Great 7”成員之一,但因為慘遭殺害,除非找出兇手否則魂魄無法離開那間房間。八真重護于是開始與龍娘七七七的同居生活。

【STAFF】

原作:鳳乃一真

原案:赤りんご

監督:龜井干太

系列構成:倉田英之

人設:川上哲也

音樂:帆足圭吾?MONACA

制作:A-1 Pictures

【CAST】

八真重護:小野友樹

龍娘七七七:田邊留依

壹級天災:阿澄佳奈

唯我一心:興津和幸

星野達魯克:花澤香菜

茨夕:鈴木繪理

徒然影虎:早志勇紀

不義雪姫:能登麻美子

椴松鷲:鳥海浩輔

真幌肆季:內山夕實 

夢路百合香:伊藤加奈惠

黑須參差:櫻井浩美

辻深鐵之進:細谷佳正

吉野咲希:久野美咲

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:?4月新番《龍娘七七七埋藏的寶藏》OP主題曲試聽PV公開
本文地址://www.cprydz.com.cn/info/201403/37973.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒